Куда скатятся наши менты?

Натолкнуло меня на эту тему сегодняшнее наблюдение…
Простыл немного, решил пойти сходить в аптеку…
Еще не стемнело, поэтому пошел через сквер, зигзагами, так короче но дорожки с лужами и грязью… Грязь оказалась непролазная… В итоге развернулся и пошел вокруг, проходил мимо метро…
Наблюдал картину, как бравый экипаж ментозавриков шмонал мужичонку трудовой наружности с сумкой и авоськой…
Высыпали содержимое на асфальт и брезгливо ковырялись носками ботинок…
Мужичок был немного поддамши однозначно, но содержимое его сумок — были продукты и пара бутылок пива… Продукты реально были выпачканы…
Я понимаю, что там и мог быть героин, гексоген, плутоний и что-то еще страшное, а сам он по ориентировкам совпадает с Басаевым и Усамой-Бен-Ладаном…
Только эти подозрения подтолкнули милиционеров трясти мужичка около 50-55 лет, у негоже на лбу написано — «беззащитный — можно поживиться»
Не удивлюсь если они обобрали его…

Теперь комментарий к картинке…
Самое безобидное — это милиционер из трущоб… и то потому, что кто-то подслеповато-подглуховатый перепутал с «миллионером из трущоб»

Немного не по себе…
Реально понимаю, что у меня большую настороженность вызывают менты чем гопники… С гопниками хоть все понятно — просто бей и все…
А с этими что делать? Они хуже обезьяны с гранатой… Что в его голове никому неизвестно…
У меня недалеко от дома отделение милиции — вот теперь понимаю, что это стремно… У меня сын однозначно в нашем дворе гулять не будет без присмотра… Хрен знает, что ожидать от этих «стражей правопорядка» — начнут еще ствол пристреливать в окошко…
  • 0
  • 8 ноября 2009, 19:36
  • Power

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Дам сочувствую что такое вообще пришлось видеть и мужичка жаль и встревать порой себе дороже(((( А какой нить умный по своему правду разгладить( и не дай бог он увидел тебя там рядом прошедшего мимо, то и будет писать .. не милосердные не отзывчивые люди ... там бес предел а всем пофиг!
Честно говоря я не знаю как бы я поступил в данной ситуации...
А что касается ментов то суки они последние!!!!! на собственной шкуре испытано.
avatar

Dmitrii

  • 8 ноября 2009, 22:52
+
0
в том то и дело, что непонятно, что делать..? Ведь встряв делу не поможешь 100%!
Они же органы власти и правопорядка, им можно все!
В лучшем случае будешь послан, в худшем случае подбросят пакет "с белым порошком" и отправят на зону - им же план по раскрываемости надо выполнять...

Кто знает, что делать то в таких случаях беспредела?
Снимать на видео рискуя здоровьем и жизнью?
Жаловаться?
Ктонить пробовал дозвониться до их отдела собственной безопасности?
Я пробовал... номер нашел на оф сайте – (812) 335-4380
Так там просто никто не берет трубку, либо занято, потому как кто-то еще пытается дозвониться!

Рыба гниет с головы... но в этой стране, она уже сгнила до кончика хвоста...

Так может, как в одном анекдоте сказано, хватит двигать кровати? может проще бля...ей сменить?
avatar

Power

  • 8 ноября 2009, 23:04
+
0
Катаешь любой компромат на этих дьяволов, будь то видео или аудио и несешь этот беспредел в контору, которая занимается преступлениями гос служащих - СУ СКП (желательно сразу в городской или областной), подкрепляешь заявлением и ждешь ответа по почте. Посадить может и не посадят, но мозги уж точно высадят :)
avatar

Roman

  • 9 ноября 2009, 06:05
+
0
Power
что делать в таких случая я вот и не знаю… знал бы уже бы куча ментов полетела бы со службы! А отдел собственной безопастности я думаю туда и не дозвонишься(((( только если у тебя нет мобильного телефона какого нибудь генерала который там работает и с которым ты в жржеских или деловых отношениях состоишь… У меня знакомый работал в ночном клубе, хозяин клуба как раз полковник в такой структуре и когда нас тормозили гаишника за различные нарушения и всячески хотели нас как то наказать то парнишка звонил своему «боссу»
давал телефон гаишнику и мы уезжали спокойно) нам еще доброго пути желали)
Что на счет пакетика с белым порошком мне кажется что у обычных ментов такого парашечка то и нет на кармане хотя хрен их знает(((((
Но со словами «В лучшем случае будешь послан» согласен это если сильно повезет)
Роман Погосян не думаю что ждать будешь очень мало и дело твое рассмотрят очень быстро! наверно больше гемору наживешь они же такие там рука руку моет… тебя всячески будут доставать) мы же в России живем)))
avatar

Dmitrii

  • 9 ноября 2009, 12:16
+
0
Пока ты будешь ждать их будут е**ть) По-моему не очень плохой вариант...а насчет России большинство обычных рядовых граждан так считают и никто поэтому не в состоянии защищать свои права самостоятельно, а зря, а зря...
avatar

Roman

  • 9 ноября 2009, 15:14
+
0
с тобой согласен что слишком многое мусорам спускается на тормозах или вообще они сухими из воды выходят!((((
avatar

Dmitrii

  • 9 ноября 2009, 22:36
+
0
я с ними просто не здороваюсь... а именно, кто из хороших знакомых там оказался или из друзей... нет их для меня больше... там нормальный человек больше года не продержится - система

там в основе своей те, кого в школе чмырили и те, кому учеба не давалась
avatar

Ismail

  • 12 ноября 2009, 01:42
+
0
привет! вольюсь в тему своим мнением!:) среди всех есть нормальные люди, как раз то вот кого чморили и тому подобное они то и первые начинают чудеса творить! среди ментов тоже нормальные люди, нет я не встаю на их защиту, к большому сожалению мне пришлось посидеть в тюрьме, там их видел поверьте очень часто на протяжении 6,5 лет, и не вкоем случае я этим не горжусь! просто ты видишь кучю!!!! ментов на протяжении долгого времени и среди этой кучи есть конченные презервативы!:)) а есть и нормальные люди, которые просто работают, и не важно кто перед ним находитс . Возьмем даже простой пример,встреча с гибдд!!! по вопросу лишение прав или крупного штрафа, пошел на сделку с вами! хороший!:) а если нет то, казел и т,д . Да,что в случае #1те полные" курицы" мужского пола:)) . Вся проблема в слове ВЛАСТЬ! при получении этого слова и меняются люди а кто то начинает им злоупотреблять!!!!
avatar

Taras

  • 12 ноября 2009, 18:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.