стоимость 1800 гривень . реально или наёб?

Про УПГ
Азот – единственный «участник» процесса горения в двигателе, который проходит транзитом. Для процесса горения он – балласт. УПГ-2 воздействует электрическим током высокого напряжения на воздух, поступающий в двигатель, разбивая молекулы (в т.ч. молекулы азота) на атомы, обеспечивая улучшение сгорания и вовлечение азота в этот процесс.
Это дает повышение качества сгорания смеси. Что в свою очередь приводит к повышению мощности двигателя, экономии бензина, уменьшению токсичности выхлопа, продления срока службы масла и частей двигателя.
При воспламенении топливно-воздушной смеси в двигателе внутреннего сгорания (ДВС) происходит реакция расщепления кислорода, за счет энергии связи его элементарных частиц и выделяется энергия. Являясь своеобразным балластом в составе воздуха, азот в этом сгорании участия не принимает, т.к. энергии, выделяющейся во время сгорания не достаточно для расщепления молекулы азота (N2) на атомы и вовлечения их в процесс горения. В тоже время, если с помощью какого-либо действия удастся разрушить молекулы N2 на атомы, то они могут быть вовлечены в процесс горения. Этого реально достигнуть при помощи тока высокого напряжения или создания мощного электромагнитного поля с использованием катализатора.

В результате проведения научно-исследовательских работ и разного рода испытаний было разработано специальное устройство, предназначенное для усиления реакции горения топливной смеси для двигателей внутреннего сгорания УПГ-2. Прибор УПГ позволяет осуществить экономию бензина на уровне 15 – 25%.

УПГ-2 – представляет собой генератор сигнала, способный воздействовать электрическим током высокого напряжения на воздух, поступающий в двигатель. Под воздействием прибора экономии бензина УПГ молекулы воздуха расщепляются на атомы, что, в свою очередь, способствует максимально полному и быстрому сгоранию топливно-воздушной смеси.

Устройство экономии безина УПГ-2 может применяться в двигателях, работающих на бензине любых марок, а также газе и дизтопливе. Использование устройства УПГ позволяет существенно увеличить мощность двигателя (на 10-20%), в 3 раза снизить уровень выброса вредных веществ в атмосферу, на 15-25% сократить расход топлива, перейти на использование бензина с более низким октановым числом (например, с А 95 на А92) и увеличить ресурс элементов двигателя. Установка УПГ не требует конструктивных изменений в моторном отсеке.
  • 0
  • 13 июня 2011, 10:38
  • Ryslan

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
неуверен что такая вещ реально работает
avatar

Kolunya

  • 13 июня 2011, 18:46
+
0
АГА исключительная штука, такая же как присадки в масло, очень помогает от лишних денег в кармане )))
avatar

Urii

  • 15 июня 2011, 06:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.