Дороги

Ну вот наконец дождались настоящей весны!!! И как вам ездится? Как дороги? Как машинки себя чувствуют?
У нас дороги ужасные, вода, а под ними ямы, просто ужас! Хотелось бы узнать, а как у вас))))
  • 0
  • 7 апреля 2011, 18:56
  • Natali

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
+
0
пилять!!! С ума схожу от таких дорог! ямы глубиной 10-20 см где их той осенью небыло вообще! ехать больше 60 не хочется проходя слалом дабы не попасть в эти ямы грёбаные....асфальт сошёл вместе со снегом,дорожники ни*уя не делают в то время как в конце осени очень упорно пытались делать вид что работают!!! только вот работа их заключалась в следующем - заложить глубокие ямы в асфальте тротуарной плиткой, а небольшие засыпать разбитым асфальтом....только вот от нагрузки фур плитка поразлиталась,а разбиттый асфальт почти сразу вылетел да и дождём вымыло...
А самое весёлое,что эти дороги никак не объехать и приходится каждый день колесить слалом при поездке на работу и по возвращении...
Натали
я думаю ты и не думала другого услышать...
avatar

Vadim

  • 7 апреля 2011, 19:11
+
0
Да ответ предсказуемый)))) Но все равно интересно)))) У нас тоже все лето и осень делали дороги , мы терпели неудобства обьезжая закрытые участки, радовались несясь по новенькому асфальту))))) Но твот волшебство , действительно асфальт растаял вместе со снегом)))) В сервисах рады , вот сейчас попрет работа стойки, подшипники менять))))
avatar

Natali

  • 7 апреля 2011, 19:19
+
0
похоже у нас в России автосервисы хорошо наживаются на таких дорогах)) им это на руку)
avatar

Vadim

  • 7 апреля 2011, 19:22
+
0
Это общероссийский заговор!:))) Интересно когда это все закончится? Хоть пешком ходи! Давайте на велосипеды пересаживаться.)))
avatar

Anton

  • 7 апреля 2011, 20:48
+
0
На велосипедах не везде успеешь, и много не увезешь))))
avatar

Natali

  • 7 апреля 2011, 21:00
+
0
join us ;)
avatar

Zloy

  • 7 апреля 2011, 21:04
+
0
Да уж действительно, дороги по-весне и дорогами-то назвать сложно. Вот заедешь в лужу какую-нибудь, а выберешься ли из нее целым и невредимым не известно. У нас еще довольно-таки сыро, снег не весь сошел, люди начали жаловаться на бездонные ямы, дак наши доблестные дорожники, с кличем: ДА ЛЕГКО!!!, принялись прямо в лужи укладывать новый асфальт!!!!!!!! Эдакий ямочный ремонт))))))) Телевидение снимали об этом репортаж, позвали местного представителя власти, он, конечно приехал, посмотрел, развел руками и выдал:" Ребята, я же не строитель, ничего сказать не могу, но у ремонтной организации проверил все документы и сертификаты, они говорят, что можно!!!!!!!!!" А ничего, что через месяц это все отвалится и опять нужно будет выделять деньги (причем очень не малые), этой же ремонтной организации, за тот же "ямочный" ремонт! А они и рады стараться!!!!
avatar

Anastasiya

  • 7 апреля 2011, 21:07
+
0
самара.вчера видел как на заводском шоссе камаз провалился в яму и не мог выехать,я конечно не понял почему,вроде только одно правое колесо ушло по арку,но он стоял и не выберался,хотя я думаю выехал бы сам)))))а ещё гаишники озверели у нас,за тонировку дерут по полной,да и много их стало,тормозят постоянно.вообщем капец полный,ездиешь смотришь во все глаза на ямы,ещё что бы какой нибудь мудак не вписался в тебя обезжая тоже яму и ещё щеришься от мусоров.мама дорогая,весело в росии живеться!!!
avatar

Maksim

  • 7 апреля 2011, 21:52
+
0
Дааа, положение не позавидуешь((((( Так еще и обидно то, что все эти псевдостроительства окупаются нашими деньгами , как то налоги , штрафы и прочее... А ГАИ вообще то кроме того что бы палочкой размахивать и за состоянием дорог должны следить((((( ИМХО
avatar

Natali

  • 7 апреля 2011, 22:08
+
0
А им это нафиг не нужно! Они думают только о том, как бы побольше денег содрать с людей, а за порядком на дороге не то что не следят, но и сами постоянно его нарушают. Сам много раз был этому свидетель. А насчет дорог, как я видел по тв, в правительстве собираются менять законы. Вот только будет ли от этого толк?
avatar

Anton

  • 7 апреля 2011, 23:49
+
0
фотки девушек, сделанные случайным образом, без постановки с разных ракурсов в легинсах, джинсах, юбках, лосинах и тд.
avatar

Alyona

  • 7 апреля 2011, 23:54
+
0
Ежегодно из бюджета страны выделяются миллионы средств на ремонты дорог - просто кому надо,на этом отлично наживается. Лучше каждую весну латать и замазывать асфальтом проезжую часть, чем один раз и на долго сделать качественное покрытие!
А большое количество автосервисов и шиномонтажек - это уже второстепенная нажива, тк там работают частные лица
avatar

Katerina

  • 9 апреля 2011, 11:07
+
0
Дороги замечательные! Сегодня поменяли стойки и опору,жалко выезжать)))
avatar

Olesya

  • 9 апреля 2011, 22:15
+
0
Но придется((((((
avatar

Natali

  • 12 апреля 2011, 00:38
+
0
такое ощущение,ч то лет 10 назад дороги были значительно лучше....страна деградирует убийственными темпами!
avatar

Vadim

  • 12 апреля 2011, 17:58
+
0
что дороги у нас плохие это факт , к сожалению, но ситуация ведь можно изменить, финны же как-то нормальные строят. Стоит только нашим сыпать меньше песка в асфальт, чтобы он не разваливался так быстро.
avatar

Dmitrii

  • 12 апреля 2011, 19:15
+
0
Шведы тоже не очень далеко находятся,но страна одна из самых лучших по уровню жизни! всему у них учиться надо! абсолютно всему! позорище а не страна у нас!))
avatar

Vadim

  • 12 апреля 2011, 20:57
+
0
Самое главное, что они каждый год делают одни и те же центральные улицы, по которым боссы с правительства из аэропорта катят-вот мол у нас всё класс. Да, в зиме есть свои плюсы-ямы пропадают.
avatar

Oleg

  • 12 апреля 2011, 20:58
+
0
но нам до Шведов как до луны пешком....
avatar

Vadim

  • 12 апреля 2011, 21:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.