о ДТП

Ночью папал в аварию после ослепления встречной машины вьехал в трактор тоесть в зад телеги которая поварачивала и пропускала эту встречную.Виновником дтп признали трактор и дали 100 руб. штрафу На телеге не были установленны задние стоп сигналы и вообще она списана с учёта. В страховке отказали причиной является что данное нарушение(не установленны задние стоп сигналы) не находится в прямой причинно-следственной связи с причиной вреда и сказали решать в порядке гражданского судопроизвотства. Но это ещё не всё трактор пренадлежит юредическому лицу т.е колхозу. А сейчас сам вопрос на кого подавать в суд на водителя или на колхоз что бы возместили стоимость ремонта машины. Зарание спасибо…
  • 0
  • 10 февраля 2011, 19:30
  • Sergei

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
На водителя трактора имеешь ввиду?
Пиши на колхоз, а они там уже сами пусть решают, чья телега, зачем прицепили и т.д. Про ослепление встречным не нужно писать, доп.фактор, чтобы отмазатся от выплаты или просто вытянуть время. А вообще лучше подыскать человека более компетентного, сейчас много автоадвокатов появилось, они и в суде представляют интересы и денег помогут отсудить.
Хорошо хоть тебя виновником не признали.
avatar

Grishka

  • 10 февраля 2011, 20:19
+
0
Если ещё не поздно,то : если водитель трактора ехал в рабочее время(ну или по рабочему поручению) то деньги трясти нужно с колхоза!
avatar

Igor

  • 27 февраля 2011, 13:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.